Цитата:
Сообщение от Vasex
Захотелось только, когда объявили конкурс рассказов? Т.е. без конкурса не писалось, т.е. конкурс был поводом/стимулом, но почему? Что в конкурсе такого, что побуждает попробовать себя в его жанре?)
Ну и можно же не отправлять на конкурс работу, если бы писала только для себя)
а тебя угадали со снами?
|
Да, конкурс был толчком. При чем я не помню, как на тему попала. Видимо, по кличу "айда, глянем". А потом меня "подзудели на участие". Почему бы не попробовать новый жанр, подумала я. Без конкурса мне не казалось интересным "писать о страшном".
И да, я хотела написать что-то такое, чтоб все испугались и обмерли. И работала в полный накал. Не вытянула. А не выложиться было уже неудобно: всех настрополила, а сама в кусты, только потому, что заведомо понятно, что пролечу и буду ходить месяц в трупной аватарке. За базар - отвечать надо.
То есть, писала я ради "участия в конкурсе". Понимая, что шансы выиграть по первому разу очень малы. Но вот дальше буду доводить уже "по-взрослому", поскольку в тексте заложены два интересных момента, и если довести - может получиться интересно, причем в качестве самостоятельно ценной вещи, а не конкурсной уже совсем.