Цитата:
напомню, что вы говорили - "не ради победы". а ради чего?
|
Вообще, вопрос интересный. Лично мне было интересно попробовать новый для себя жанр. Причем "классический хоррор" - явно не мое по чисто изобразительной палитре. Я не играю вещами, цепляющими "за физиологическую брезгливость", а в "традиционном хорроре" они один из самых "ходовых" приемов.
При этом не читала ничего страшнее детектива какого-то француза. Буало Насержака, что ли (могу путать). Там не было "неаппетитных" подробностей, он был вообще пастельный-препастельный. При этом волосы стояли дыбом. Да, очень захотелось "показать страшное" примерно в том же ключе.
Ну, сразу было видно, что текущая редакция - не доведена до ума. Выложила только потому, что мы с Халком друг друга во флудилке настрополили: было неудобно перед ним. Сейчас - молчу и не отсвечиваю. Хотя вопрос о "съеме" или "дисквалификации" уже вообще не критичен. Но пойти и "вскрыться" в теме, начав рассуждать о моментах, которые мне до сих пор интересны, и могли бы стать хорошей беседой о способах "выписывать ужасное" и где хоррор граничит с "психологическим триллером", например, неудобно по отношению к организатору и правилам конкурса. Участник не должен демонстративно плевать ни на то, ни на другое: неуважение, как ни крути, получается.