Цитата:
Сообщение от MFhorror
Только ведь это не доказать, не снявшись.
|
и особенно из-за встрявшей франки с её догматами, противоречащими правам человека)
но мы то все тут с вами знаем, что вы бы не снялись (ну так, на ушко, по секрету, не споря)
иначе могли бы сняться хоть сейчас, например, нарушив анонимность и дисквалифицировавшись (рассказов-то могло быть и 4)
всё ради победы, а не детей, да?
Цитата:
Сообщение от MFhorror
Кому интересны отчеты о моей творческой жизни?
|
я ведь задал вопрос, вытекающий из обсуждения побуждений ваших прибегнуть к читерским приемам в рассказе, а вы сначала проигнорировали вопрос (ответив не так, как сейчас, соврав?), а теперь отвечаете вопросом на вопрос (хотя ответ очевиден - интересны мне, как минимум, раз я спрашиваю).
Цитата:
Сообщение от MFhorror
Герр Фрейд, держитесь, осталось недолго!
|
вы правы, в какой-то момент просто мы дойдём до того, как чаша вашего нетерпения из-за затянувшегося безошибочно логичного диалога, вскрывающего вашу правду слой за слоем, перевесит чашу вашего стыда, в котором также находится признание, что вы сделали гг ребёнком только ради усиления эффекта и из-за стремления к победе, самоутверждению в виртуальной жизни, дофамину ну или че там ещё такого может быть.
кстати, раз уж мы почти на ты, вам не интересно, ради чего участвую я?) я участвую ради победы (ещё стимула написания и опыта критики/самокритики немного), но обычно добиваюсь её рассказами, воздействующими на читателей честными способами.