MFhorror, ну тые ёмаё, я о том и говорю же! У Вас вышла попытка напугать ЖАЛОСТЬЮ, и это в корне неверно, и можно даже разобрать по полочкам, как это можно исправить, чтобы Вы лучше понимали принцип жанра. А так тот же криво из двух половинок сложенный творец больше ужас.
Сами же сказали, что важна не победа. Важны указания на сильные и слабые стороны рассказов. И, кстати, Элоиза могла бы стать настоящим лидером конкурса, если бы атмосферу переработать из жалостливо-тянущую в жутко-давящую.
Почему всем нет дела до того, в каком жанре писать?
И да, мне глубоко фиолетово, есть ли в рассказе дети или нет. Если автор сумел на них сыграть - что ж, отлично же, это тоже нужно уметь.
Участвовали бы в этом конкурсе одни лузеры, для которых чистый фан чего-нибудь накалякать, можно было бы и оценивать от балды. Но я вижу много работ, над которыми можно поработать, которые можно довести до ума, и я уверена, что авторы будут совсем не против поработать над ними или извлечь уроки для других своих творений. Совершенствоваться - нормальное желание нормального человека. Что начинающего писаки, что профи. И как бы не воспринималась поначалу в штыки критика, на то она и критика.
Поправьте меня, если я не права, и всем плевать на годность своего рассказа, лишь бы он был лучше остальных.
Ночью - с ветром...
|