Тема: Я все знаю
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 10:55
Ветеран

Ходит по и-нету давно уже история про слепого мальчика и письмо, которое, кому он не показывал, все с ума сходили. Письмо ровно три слова содержало, ровно те слова, что использовались в названии и стали главной идеей сего рассказа. А сам рассказ - будто ещё одна версия той истории.

Но я, наверное, поняла, а может и да, может, потому что слишком много сумбура, или нет, что хотел сказать автор и остальное. =)
^
^
Приблизительно так весь текст читается. Словно копаешься в голове очень нервного и не шибко умного человека. Да, именно что неумного. Поэтому хотелось бы узнать, а, собсно, КАК он убивал? Да ещё и улику он, оказывается, на месте преступления оставил. И вёл себя, как спалившийся психопат. Почему его не поймали? КАК он выкрутился? Эти подробности меня заинтересовали куда больше, чем то, знал Бойки его тайну или нет. Но детективчика на ночь не вышло, а история про "я всё знаю" получилась даже хуже вконтактовской.
Как-то так. Порой интереснее читать не мысли, а действия. Так вот второго не хватает, а с первым явный перебор.
Ночью - с ветром...