Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 21:57
Мастер слова

"Теперь позвольте пару слов без протокола"
Во-первых, мои поздравления финалистам.
Думаю, это самый сильный финал из всех Креативов.
Да, наверное, и самая сильная первая десятка рассказов.
Огромная благодарность оргам и преноминатороам К16,
ну и прежде всего - Рейстлину.
Наверное, все сами видели - сколько сил он вложил в этот конкурс, причем на всех этапах.
И, тем не менее, вернемся к финалистам.
По существующим договоренностям, три рассказа-призера гарантированно идут в ФанCity. Пока они планируются в следующий номер, но сроки очень жесткие. Если мы не успеваем, то следующий номер - еще только через два месяца, могут возникнуть какие-то другие обязательства, и рассказы пойдут по одному в номер...
Поэтому мы с Рейстлином заранее определились с жюри, причем с определенным запасом. Месяцами ждать кого-то не будем. Есть жесткие сроки - две недели с небольшим, кто не успел - тот опоздал.
Ну и думаю, не есть хорошо, как это иногда бывало, томить долгим ожиданием финалистов.
Поэтому все будем делать быстро. При этом, по возможности, идя навстречу финалистам. Рассказы можно будет дорабатывать по ходу голосования. Я сам могу посмотреть и новую версию рассказа, до окончательного подведения итогов.
Зато есть шанс, что уже в июле выйдет номер журнала со всеми рассказами-призерами.
Поэтому будем и членов жюри слегка пинать, и, возможно, не всех отзывов дожидаться, если будем выбиваться из графика.
Сейчас все только от нас зависит.
:-))