Тема: Hate Music Thread
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 17:09
Свой человек

Don't Eat It, ну вас на фиг.) И это не флуд, ибо тема про хейтерство, всё ж. Ещё раз на фиг.

MAXHO, Ну может. И может я мало Квинов слушал - всего пара альбомов. Я не фанат, если что, но они мне нравятся. Я потому и говорю, что тема плохая, ибо музыка в гораздо большей степени вкусовщина, чем многие другие вещи.

Цитата:
И что?
И то. На случай, если возникнет вопрос, каким местом я соприкасался с музыкой на практике.)))

Цитата:
Там не ни слова про "среднесферического клонированного поп-певца". Или для тебя Меркьюри - не поп-певец? Или музыка - Queen, ровно как и 80-90% рока - не поп-музыка? Без негативных коннотаций, я имею ввиду.
Квины это глэм, а глэм одно из наиболее популярных направлений рока в то время.) Я решил, что вы подразумеваете поп-музыку, как жанр, и конкретно именно плохую часть поп-музыки, именуемую "попса". Я, если что, не говорю, что вся поп-музыка (жанр) плоха, я негативно отношусь именно к попсе.

Цитата:
Я не виноват в том, что кто-то читает мои посты жопой.
Фу-у, хамите.) Нормально я прочёл, просто возникло недопонимание в трактовке термина "куча поп-певцов".

Последний раз редактировалось Ниссику; 26.05.2014 в 17:18.