Цитата:
Misty, вы забываете, что топы не просто собирают аккуратной стопочкой, а их еще и обрабатывают - разносят баллы по таблицам голосования, подсчитывают. Этим, как ни удивительно, занимаются живые люди, у которых "тоже семьи и дети" . С каждым таким опоздуном объявление итогов может быть отложено на сутки. Дата объявления привязана к дате выхода журнала, в котором обещано опубликовать победителей. А переносить выпуск журнала из-за срыва сроков конкурса издатели не будут. Это мы для них, а не они для нас.
И тогда добрый Дедушка Хомяк побежит уговаривать, упрашивать, увещевать редакторов журналов перекроить весь график работы ради одного опоздавшего товарища?
|
Cveтлана! Сколько времени, как думаете, уйдет на добавление одного топа? Правильно... Минут 10-15. И, поэтому, будет "отложено на сутки" и перенесется выпуск журнала, и придется перекраиватьcя график работ?

Вы из мухи - слона делаете.
Цитата:
Мне искренне жаль, что с ребятами так получилось, но они не первый день на Креативе, правила знают. То, что они посчитали нужным объяснить свое опоздание не означает, что они пришли клянчить исключений.
|
Конечно, не означает...
Мной просто высказано предложение оставить ребят среди нас. Тем более, что многие за них голосовали. И все.
Цитата:
По поводу того, что все, кроме Лю, молчат. Так тут и обсуждать нечего. Правила писаны для всех.
|
Ваша позиция мне ясна.