27.08.2007, 07:47
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Markfor
1. Жанр - только фэнтези. Будет задана тема и ключевая фраза.
2. Объем произведения. Как прикажете судить маленький рассказик на 3000 знаков и эпопею на 50000? Тексты большого объема читать тяжело, да и участники должны находиться в относительно равных условиях. Поэтому объем произведения должен быть не менее 3000 знаков (1,5 страницы 12-м шрифтом с пробелами) и не более 5000 знаков.
3. Сроки. Ориентировочно - 2 недели на создание рассказа, 2-3 недели - на публикацию и голосование.
4. Будет создана тема для публикации произведений. В назначенный срок в этой же теме начнется голосование.
5. Конкурс будет анонимным.
|
1. Сомнительное дело. Темой можно всю малину испортить. Конкретная тема ограничит фантазию и мировозрение. Расплывчатая - пустая формальность.
2. 5000 маловато, но... Да!
3. Никак нет. Рассказы нужны свежие, а не подреставрированные би-сайды. 3-4 недели.
4. Лучше архивами выложить. А то выиграет текст, помещённый первым по ходу постирования.
5. Да.
2 Nivgen, не пойму зачем такие условия (назвал свои слабые места?), только это самая жестокая цензура, какую я видел.
П.П.С. Надо же, за выходные аж на 12 страниц дискуссий развели. Считаю что нужно быть последовательными, а не изобретать велосипед. Т.е. взять организацию предыдущего конкурса и исправить недостатки.