Тема: Сестры
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 02:44
Ветеран

Не, я не знаю, как это комментировать. После таких рассказов мужчин к рожающим женщинам не подпускать! Обмороки гарантируются. А если коротко, то ассоциации такие:
«Родила девчушка в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не чужой, не вампирюшка,
А неведома зверюшка».

Снова ситуация, когда писать автор умеет, а что - придумать не может. И рождаются такие "загадочные" недоделки с ещё более "загадочным" финалом. Концовка, кстати, настолько всё испортила, что прям сил на Вас нет, так хочется побить и заставить написать нормально. К чему все эти роды были? Глюкнуло Лизку или Егорка и правда странным образом очутился ночью у её кровати? Или вообще вся эта муть приснилась Ирине, а двойня была у неё изначально? Или приснилось Егорке? Кого там глючит, автор?)
А ещё мне не понравился подлый приём со сдиранием заусениц на пальцах. Подлый - потому что я потом долго ещё успокаивала то тянущее жилы состояние, которое возникает при мысли о подобных пытках. Нервная и чувствительная натура, ага. =(
Цитата:
Садись есть омлет, – отмахнулась Ирина.
Вот именно так Вы отмахнулись от читателей с нормальным завершением рассказа. Наспех приготовленный омлет, который я, конечно, проглотила, но хочется хлопьев.
Ночью - с ветром...