Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 20:55
я модератор, а нигвен нет!

Сэнкс, что меня пригласили - буду обязан ;)

Едва узнав, что скоро нагрянет фэнтези-конкурс, я очень обрадовался, так как давно хотел одну небольшую фэнтезийную идейку воплотить в жизнь. Но вскоре узнал, что будет даваться тема и ключевая фраза - и немного, признаюсь, стушевался и вернулся с небес на землю...
Может ограничить рассказы только жанром? Например, фэнтези и всё. А там уже пускай все пишут, что хотят, а то напоминает какое-то школьное сочинение... Нужен ведь простор для творчества! хоть какой-то...
Вы скажите: а как оценивать у кого лучше рассказ - про войну гномов с орками или про рыцаря спасающего принцессу? Но у нас ведь и призов-то не будет, тогда пускай всё решит честное и неподкупное ГОЛОСОВАНИЕ. А потом, может, и создатели журнала МИРФ нас заметят, и рассказы выложат на диск отдельной папкой "Конкурс Короткого Фэнтези-рассказа среди форумчан!".
А со временем - чего тянуть! Давайте, если согласны, начинаем писать прямо сейчас (повторяю: на любую тему, но только в жанре фэнтези), а выкладываем до 10-ого сентября (времени на 5000 знаков предостаточно)! 3-5 тыс. знаков - конечно, возможно, даже слишком мало, но я думаю можно попробовать - мы ж блин не за и не из-за денег делаем - хотя для кого-то, возможно, это послужит хорошим уроком, а для кого-то бесплатной рекламой своего имени)))) Короче, мне кажется жёсткие рамки темы ни к чему - во-первых, почти всем, я уверен, не понравится ключевая фраза (какая бы ни была - это ведь жестокие рамки), во-вторых, интереснее будет почитать хоть немного отличающиеся рассказы. А то если тема будет про деревню, отбивающуюся от великанов - вы только представьте - двадцать рассказов и везде великаны, везде крутые герои яростно отбиваются, чушь получится... Это уже соревнование по мастерству писательства, конечно, я и тут не откажусь поучаствовать (тоже придумаю как можно более оригинальный метод написания рассказа), но эффект конкурса будет совсем не тот. Вы понимаете меня?

И так, предлагаю сделать любую тему в жанре фэнтези, никаких ключевых фраз, размер 3-5 тыс. знаков, остальные правила: форумские правила. Лучше начать конкурс прямо сейчас, а ограничить до 10-ого сентября.

Личный вопрос: а какие ограничения крови в тексте (ответ желательно в литрах)?

И ещё: в этом сообщении 2200 знаков с пробелами.