Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 16:14
Маг

Я не говорил о дележе площадок. Демьян проводит блиц, а обвиняют Креатив в целом, хотя проводит его именно он. Это как минимум не корректно. Что касается Убивца, то всё просто. У меня есть та информация, которую оставила мне Кэри. Частично она может не отражать современные реалии. О чём я указал.
В настоящий момент информация такова. Блиц формально считается Креативным (хотя ещё раз повторяю, не все организаторы Креатива к нему были причастны), так что Креатив приносит Майку свои извинения. Насколько я понял, это был небольшой просчёт в правилах, а не махинация. Не думаю, что Демьян осознано кого-то тянул. Так что давайте не путать технические просчёты, которые могут с каждым случиться и осознанную подтасовку. Но в любом случае, Креатив приносит извинения за эту ситуацию.
По окончании К-16, будет проведён опрос о том, с каким ресурсом удобней работать.
Лично от себя приношу извенения Илларии. Мне не следовало отвечать столь резко. Хотя ведь все знали, какая будет реакция
И прошу реагировать на всё спокойней, а не пытаться показывать своё превосходство с переходами на личности.