Пока не определились с конечными условиями, то точно сказать не могу, но ориентировочно - поучаствую (меня Toraton пригласил). Правда, если вдруг вдохновение по текущему достаточно объёмному произведению нахлынет, то могу банально потерять интерес...
Только хотелось бы сразу определиться с отношением к чужим мирам. Меня тут за фанфикописание пинали сильно, а тут в фентези, да ещё с объёмом в 5000 знаков... Нет, конечно, коротенько-интуитивное что-то написать можно, но если брать выше, то собственный мир просто-напросто развернуть негде будет. Короче, хотелось бы получить одозначный ответ насчёт использования чужого известного фентези-мира (не героев).
P.S. Кстати, тут можно заметить интересную вещь. При слове "фентези" мне лично сразу приходит на ум Средиземье, т.е. мир Толкиена. Думаю, что многим другим - тоже. Таким образом, этот мир как бы являет "миром по умолчанию", и при описать действие в похожем мире с соблюдением ограничения в 5000 знаков будет куда проще, нежели в каком-то принципиально новом...
P.P.S. Да, и кстати - кто может чётко определить границы фентези? Драконы на звездолётах - это фентези или нет? А маги на танках?
Последний раз редактировалось pokibor; 26.08.2007 в 19:22.
|