Насколько я поняла, в статье как раз ругаются, что процедура стерилизации была проведена НЕ законно, без согласования.
"Тюремные администраторы не потрудились получить от государственного правления индивидуальное разрешение для процедуры стерилизации".
Но в целом я вас поняла. Я, кстати скорее За принудительную стерилизацию. Права человека - это прекрасно, но, во-первых, они всегда и во все времена нарушаются, а во вторых нас обманывают, и человек в целом не представляет собой какую то особую ценность. Маленькая история лично для вас:
В нашем пригороде есть обувная фабрика, на которую отправляют социально адаптироваться умственно отсталых. Им выдают квартиры и готовое место работы, и вы знаете, они прекрасно, прекрасно адаптируются там! Находят свое маленькое личное счастье и начинают размножаться! 6-9 детей в каждой олигофренской семье - это норма! Хотя бы потому, что у 2-х олигофренов рождаются тоже олигофрены, и их, конечно же, забирают на обучение в интернат, и воспитывать их не надо, и от скуки можно пойти и снова размножиться. Никаких проблем. И через 30 лет получился такой маленький странный городок, куда страшновато приезжать.
есть холод голод есть и спать
|