Цитата:
Сообщение от e_allard
Вы неверно считаете, что у неподвижно висящего в воздухе объекта и летательного аппарата должны быть одинаковые типы двигателей.
Скорее всего на новейших самолетах тоже будет стоять двигатели на реактивной тяге. Только на другом виде топлива, чем сейчас.
|
Антигравитация и реактивные двигатели несовместимы в принципе. Или же – это необходимо тщательно мотивировать.
Цитата:
Сообщение от e_allard
У станции была встроена защита (так бывает обычно). Сама корпорация не могла ничего уничтожить.
|
В рассказе этого нет.
Насчёт «так бывает обычно» - я не знаю, что «обычно» бывает на космических станциях, созданных коварными корпорациями. На МКС, вроде, ничего подобного нет

.
Цитата:
Сообщение от e_allard
Люди потеряли сознание, у которых были встроены чипы. Логично предположить, что все люди, которые работали в корпорации имели чипы и все впали в кому.
|
Логичнее предположить, что как раз те люди, которые разрабатывали подобное оружие, чипы не носили. Или позаботились о защите.
Цитата:
Сообщение от e_allard
Потребность в истребителях не отпадет никогда, пока на Земле есть разные государства, которые между собой могут начать войну. Истребитель - это самолет, который нужен для доставки ракет, для защиты бомбардировщиком и транспортников.
|
К чему это вообще? Речь шла о том, что:
1) вы написали – «Вы вообще хотя бы представляете себе
современный истребитель? Из него выскочить наружу можно только с помощью катапульты» - вот я и отметил, что в истребителях
будущего всё может быть устроено по-другому.
2) вы перепутали названия – в тексте был «
авиамобиль», а вы почему-то заговорили об «
истребителях».
Если вы так невнимательно читаете критические отзывы, у вас нет морального права кого-то в чём-то упрекать.
Цитата:
Сообщение от e_allard
Я вам не хамил.
|
Вы, как следует из приведённых цитат, по-хамски обратились ко мне (
вы действительно валенком прикидываетесь...), да ещё начали делать оскорбительные намёки относительно моей личности, при том, что ничего обо мне не знаете (
...не все это могут оценить. Особенно те, кто никогда никого спасать не собирается).
Что касается последнего – имейте в виду на будущее: если вы когда-нибудь скажете что-то в этом роде человеку, который побывал на войне, или там работал пожарником, он может просто выложить эту информацию на форум, и вы будете выглядеть очень некрасиво. Даже хуже, чем сейчас.