Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 17:56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Вы неверно считаете, что у неподвижно висящего в воздухе объекта и летательного аппарата должны быть одинаковые типы двигателей.
Скорее всего на новейших самолетах тоже будет стоять двигатели на реактивной тяге. Только на другом виде топлива, чем сейчас.
Антигравитация и реактивные двигатели несовместимы в принципе. Или же – это необходимо тщательно мотивировать.

Цитата:
У станции была встроена защита (так бывает обычно). Сама корпорация не могла ничего уничтожить.
В рассказе этого нет.
Насчёт «так бывает обычно» - я не знаю, что «обычно» бывает на космических станциях, созданных коварными корпорациями. На МКС, вроде, ничего подобного нет .

Цитата:
Люди потеряли сознание, у которых были встроены чипы. Логично предположить, что все люди, которые работали в корпорации имели чипы и все впали в кому.
Логичнее предположить, что как раз те люди, которые разрабатывали подобное оружие, чипы не носили. Или позаботились о защите.

Цитата:
Потребность в истребителях не отпадет никогда, пока на Земле есть разные государства, которые между собой могут начать войну. Истребитель - это самолет, который нужен для доставки ракет, для защиты бомбардировщиком и транспортников.
К чему это вообще? Речь шла о том, что:

1) вы написали – «Вы вообще хотя бы представляете себе современный истребитель? Из него выскочить наружу можно только с помощью катапульты» - вот я и отметил, что в истребителях будущего всё может быть устроено по-другому.

2) вы перепутали названия – в тексте был «авиамобиль», а вы почему-то заговорили об «истребителях».

Если вы так невнимательно читаете критические отзывы, у вас нет морального права кого-то в чём-то упрекать.

Цитата:
Я вам не хамил.
Вы, как следует из приведённых цитат, по-хамски обратились ко мне (вы действительно валенком прикидываетесь...), да ещё начали делать оскорбительные намёки относительно моей личности, при том, что ничего обо мне не знаете (...не все это могут оценить. Особенно те, кто никогда никого спасать не собирается).
Что касается последнего – имейте в виду на будущее: если вы когда-нибудь скажете что-то в этом роде человеку, который побывал на войне, или там работал пожарником, он может просто выложить эту информацию на форум, и вы будете выглядеть очень некрасиво. Даже хуже, чем сейчас.