- Лично я всегда за надежность, но вы задаете правильный вопрос, ведь неизвестно с чем нам придется столкнуться. Поэтому желательно располагать самыми мощными боевыми средствами. На данный момент я предлагаю подумать над этим вопросом. И мне и вам. Давайте вернемся к этому разговору позже.
- Как я уже говорил, сложность операции заставляет задействовать все имеющиеся ресурсы. – Барсов в кабинете полковника беседовал с куратором, представляя свое видение предстоящей миссии. Краснов, который уже был посвящен в план операции, молчал, ожидая реакции представителя ООН.- В миссии задействована вся техника, включая грузовик и оба «Хаммера», «Чинук», БМП и Ми-10. А так же каждый боец, и несколько человек инженерного отдела. Благодаря последним разработкам мы получили мощную броню, и улучшенное вооружение. Тем не менее, думаю этого преимущества недостаточно. Поэтому весь медперсонал тоже поедет с нами, боюсь, что будет нужда в них.
Собственно говоря, учитывая скромный ресурс нашего оперативного отряда, мы не ставим перед собой задачу уничтожения всех пришельцев. Наш план подразумевает захват командира инопланетян и спешная эвакуация всей группы. Для привлечения корабля будет использован передатчик, с помощью которого пленный сектоид свяжется с кораблем. Мы планируем подготовить место контакта с противником используя ложные цели, минные поля, автоматические турели. Когда НЛО будет приземляться, попытаемся его подбить с помощью новой зенитной лазерной установки. Таким образом, командир пришельцев не сможет покинуть территорию, а так же возможно пострадает какая-то часть вооруженных сил противника. Карту зоны боевых действий я вам предоставлю.
Передатчик будет размещен таким образом, что добраться до него можно лишь покинув корабль. Я полагаю, что это будут крупные силы противника, поэтому мы не станем их сразу атаковать, а позволим отойти от корабля на необходимое расстояние, после чего наши основные силы вступят в бой с охраной корабля по периметру. Спецотряд выйдет на позиции в тыл охране и будет штурмовать корабль. Все остальные наши подразделения будут удерживать войска противника, пока спецотряд будет выполнять поставленную задачу. Для выдвижения на позиции одного нашего грузовика будет недостаточно, поэтому для миссии планирует купить еще один, уже в Эквадоре. Возможно вы не откажетесь нам помочь в этом вопросе.
Как только командир пришельцев будет взят в плен, мы двигаемся к точке эвакуации и покидаем зону боевых действий. После этого, можно выполнить зачистку теми силами, о которых было упомянуто.
В связи с этим у меня есть просьба обеспечить возможность эвакуации отряда. До зачистки.Покидать зону боевых действий придется очень быстро, поэтому понадобятся две точки эвакуации, и тут нам скорее подойдут два конвертоплана Bell V-22 «Оспрей». Надеемся здесь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 23.05.2014 в 20:06.
|