В столовой, после завтрака, Барсов подождал, когда уйдет Штреллер, и подсел к канадкам. Поздоровавшись, обратился к Мишель:
- Капитан, сегодня я буду представлять план предстоящей миссии полковнику. В связи с этим у меня к вам два вопроса. Первое – ваше плечо. Знаю, вы будете меня уверять, что все в порядке, даже если это не так. Поэтому я настаиваю чтобы вы сегодня показались майору Гигерсбергер. Пусть она выдаст свое заключение. Это важно. Лейтенант, - обратился он к МакГрин, - вы ведь сможете взять этот вопрос под контроль?.. И второй вопрос. Для предстоящей миссии, вам придется брать тяжелую винтовку, если, разумеется, доктор подтвердит, что с вами все в порядке. Поэтому я хочу знать ваше мнение по поводу R-8S. Ее мощь я видел, но во всем остальном полагаюсь на ваше мнение. Вопрос в ее надежности и в том, насколько вы к ней привыкли. – Иван именно поэтому дождался, когда уйдет немец. То что подобные сомнения ГРУшника порой раздражали Маркуса это одно, но гораздо важнее, что Хенриксен не захочет обижать Штреллера и не даст прямого ответа. – Я рассчитываю на ваш честный ответ. В любом случае вам нужно самой решить – что предпочтете взять для предстоящей операции – «Баррет» или R-8S.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 23.05.2014 в 12:23.
|