Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 20:03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Я подумал и решил, что плюсов у моего рассказа нет совсем. Одни жирные минусы. Это самый слабый текст на конкурсе. Графомань в чистом виде.
Я вас спросил, потому что не читал этот рассказ и думал стоит ли на него тратить время, зная ваше отношение к критике.
Плюсы же есть везде! В одном из моих рассказов их нашли в одном абзаце, причём одна читательница, а остальные сто участников конкурса сказали: фигня фигнёй (только более "литературным" языком). В принципе из-за неё я и продолжил писать, прочитал кучу литературы, поучаствовал во множестве конкурсов. Если бы она не поверила, я бы всё бросил. Если бы сто человек не раскритиковали бы меня, я до сих пор бы ходил уверенный, что являюсь отличным писателем! Сдаваться ни в коем случае не стоит! Если вы хотите действительно увидеть жёсткую критику, зарегистрируйтесь на форуме Эксмо и выложите свои работы в Пробу, а ещё лучше поучаствуйте там в конкурсе.

Цитата:
Засим откланиваюсь.
Приятно было пообщаться. Особенно поспорить о композиции.