Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Не помня ни одного правила, кроме универсального, в 99% случаев во всех примерах из самой толстой книжки Розенталя я правильно расставляю знаки препинания, поскольку читаю предложение вслух. И расстановка знаков препинания становится очевидной.
|
Ну вот. Значит, Розенталь своё дело знает, и на него можно полагаться в оставшемся одном проценте случаев.
Кстати: я сам в шоке

, но между знаком «%» и цифрой должен
стоять пробел.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Во-первых, в русском языке, в силу его специфики, нет и не может быть замкнутого, исчерпывающего набора правил.
|
На экзамене (контрольной, диктанте) такие отмазки не прокатят. А ведь этот форум могут и дети читать! Чему вы учите подрастающее поколение, которое и так пишет «двух цветный» раздельно, а «всё же» через дефис?
Я, конечно, шучу, но самую малость. Неграмотность достигла ужасающего уровня. Вам тоже вряд ли хочется, чтобы данная цитата звучала как оправдание для написания чего-то вроде «вряд-ли хочиццо што-бы даная цытата».
Чтобы не быть голословным – примеры с башорга:
Цитата:
xxx: Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. Превед с удаффкомма.
yyy: Вы слово «рассказ» неправильно написали.
По роду деятельности, отлавиваем поисковые запросы пользователей, которые переходят на сайт наших клиентов. Есть у нас один клиент с тематикой СКС (структурированная кабельная сеть). За неделю отловили следующее:
- скс с поцлуями
- игры скс
- скс несовершелтки
- анални скс
- игры скс для взрослых
и последняя, просто убийственная:
- шестокий скс мущин и шищина
Я, как инженер, больше не могу нормально воспринимать сокращение СКС.
xxx: когда я вижу фразу "неправильный пороль", мне хочется сказать - "ващъ отецъ оченъ мало васъ пороль"
xxx: Каждый день по дороге на работу вижу билборд с рекламой строящегося в нашем городе микрорайона "Прилесный", и каждый день мой испорченный интернетом мозг находит в этом слове 2 ошибки и только потом понимает истинное значение...
xxx: Графа звали Калиостро. А Колиостро работал медбратом у доктора Айболита.
osin: нашла на сайте МГУ факультета психологии о букве "пси":
"Долгое время на адрес факультета приходили письма, в которых нам писали: "А почему вы на свой сайт повесили герб Украины?" или "Я понимаю, что Quake игра хорошая, но зачем же её символ вешать на официальном сайте факультета?" и, наконец, "Что символизирует еврейский подсвечник на Вашем сайте?"...
MilaMila: пусть только мальчики ответят. что по вашему лучше всего подчеркивает талийю?????
DosPro: лучше всего талийю подчеркивает Ворд.
[[Fan-Mag]]: Знаешь, я понял, что с ней не стоит встречаться после того, как не смог добавиться к ней в аську потому, что наша планета, оказывается, называется "Зимля"
misha2012: да хорошие мультфильми, разкажите мне пожалуста что и как здесь делаеться (тобто качать или посмотреть подскажите мне пожалуста) потому что я здесь в первой
dm53: я понимаю присылать из будущего терминатора, но мальчика-дебила то зачем?
1: слуш, кто написал "горе о туман"?
2: не поверишь, Грибо Едов! :))
1: чё, так и зовут??
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
xxx: Прет, у меня вапрос... Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть?
yyy: вот поэтому и не делаю.
|