Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер
А вот у меня такой вопрос, автор: а какова надобность Пустышки в рассказе? В смысле, если бы героем был какой-нибудь буйный валет, который стер у себя масть, или просто десятка, то она бы могла исполнить ту же роль. Ведь Пустышка ровным счетом нифига не делает, только по мордам получает.
|
Вопрос интересный. Перебирать, кто именно мог быть главным героем, можно 54 раза. Я выбрал 55-ый вариант, благо, когда-то в купленной игровой колоде попался такой вот "пустышка".
Так что ответ таков - если тема так затронула, товарищ, пишите фанфик со своими героями и вариантами развития событий
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Ананас, это всего лишь восприятие. Оно у всех разное. Я показал вам своё. Придут другие читатели и вы увидите отличное. И вполне возможно минусы станут плюсами. Но главное, что мои мысли дали вам повод ещё раз задуматься над текстом. Возможно, ещё раз вглянув на него, вы что-то поправите. Вы сами говорите, что лимит не позволил развернуться. Быть может стоит попробовать сделать увеличенную в объеме версию.
По остальным вопросам ваша позиция ясна, так что тут нет особой почвы для спора :)
|
Как бы то ни было, благодарю за отзыв и потраченное время!