Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 18:05
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос, автор: а какова надобность Пустышки в рассказе? В смысле, если бы героем был какой-нибудь буйный валет, который стер у себя масть, или просто десятка, то она бы могла исполнить ту же роль. Ведь Пустышка ровным счетом нифига не делает, только по мордам получает.
Вопрос интересный. Перебирать, кто именно мог быть главным героем, можно 54 раза. Я выбрал 55-ый вариант, благо, когда-то в купленной игровой колоде попался такой вот "пустышка".
Так что ответ таков - если тема так затронула, товарищ, пишите фанфик со своими героями и вариантами развития событий

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Ананас, это всего лишь восприятие. Оно у всех разное. Я показал вам своё. Придут другие читатели и вы увидите отличное. И вполне возможно минусы станут плюсами. Но главное, что мои мысли дали вам повод ещё раз задуматься над текстом. Возможно, ещё раз вглянув на него, вы что-то поправите. Вы сами говорите, что лимит не позволил развернуться. Быть может стоит попробовать сделать увеличенную в объеме версию.
По остальным вопросам ваша позиция ясна, так что тут нет особой почвы для спора :)
Как бы то ни было, благодарю за отзыв и потраченное время!