Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 18:52
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
С вероятностью 90% не возьмет ни УС, ни ФС... вообще слабо представляю, куда можно направить такой рассказ.
В ФанСити, теоретически, может попасть, если совпадет с "настроением" конкретного выпуска или выпускающего редактора. Как раз за счет "неформата". Вероятность умозрительная, основанная исключительно на "фишках судьбы", а не на объективных параметрах, но она есть. Город там есть и весьма атмосферный.

Вещи, определенные как НФ (за исключением "Любой работы"), вызывают у меня бОльшие сомнения в разрезе формата НиЖ. Впрочем, прочитав больше рассказов, чем Его Хомячество, если он не кокетничает, я не могу навскидку ему посоветовать, что именно надо пойти и срочно дочитать, чтобы дополнить список. И рассказ Демьяна, и рассказ про "Цену мужчины", с куда как более крепко сработанным фантэлементом, - "пролетают" в силу "порушенных семейных ценностей". Подписчики - не поймут, а посему и печатать никто не станет.

Про УС с Аэлитой мнения не имею, их формат не рассматривала. Тем интереснее будет посмотреть на финальный результат. Ребята, проинформируйте, если что в итоге возьмут. Мне будет интересно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко