|
Я, откровенно говоря, не понимаю из-за чего разгорелся сыр-бор. Список вывешенных рассказов, по-моему, не может повлиять на голосование. Или повлияет отрицательно (люди будут специально голосовать против выбранного рассказа). Я лично уже проголосовал. Но даже если бы я еще не проголосовал, этот список для меня ориентиром бы не был. Тем более, что явно у меня и Города Чудес разные вкусы. Те рассказы, которые ему безумно понравились, мне, мягко говоря, не очень понравились (о чем я писал ранее). И вопрос о доработке у меня вызвал замешательство. Скажем, рассказ Главного героя "Мы обязательно встретимся", который явно является заготовкой, а не полноценным рассказом (о чем я в своем отзыве для Круговой Поруке подробно указывал), почему-то не нужно автору дорабатывать. А мой рассказ надо дорабатывать существенно и я не понимаю, в чем. Существенно, это значит перерабатывать весь сюжет. Но замечания были по паре незначительных сцен, одну из которых я уже исправил до второго тура. И, собственно говоря, я прекрасно понимаю, что все равно будет выбран рассказ FG, а не мой, поскольку он вызвал и в таком виде бурный восторг. Так что я посмотрел этот список исключительно из любопытства.
|