Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 19:47
Офицер в отставке

Итак, господа, как единственный действующий модератор данного раздела, скажу следующее.

Организация конкурса - задача сложная. В ходе любого конкурса на меня ложится двойная нагрузка - и это при том, что я осуществляю только техническую поддержку. Если взять на себя еще и вопросы организации... Сейчас я немного подумал... В принципе, в данный момент я могу это сделать. Но в таком случае условия будут довольно жесткими. Пока быстрые наброски:

1. Жанр - только фэнтези. Будет задана тема и ключевая фраза.
2. Объем произведения. Как прикажете судить маленький рассказик на 3000 знаков и эпопею на 50000? Тексты большого объема читать тяжело, да и участники должны находиться в относительно равных условиях. Поэтому объем произведения должен быть не менее 3000 знаков (1,5 страницы 12-м шрифтом с пробелами) и не более 5000 знаков.
3. Сроки. Ориентировочно - 2 недели на создание рассказа, 2-3 недели - на публикацию и голосование.
4. Будет создана тема для публикации произведений. В назначенный срок в этой же теме начнется голосование.
5. Конкурс будет анонимным.

Вы согласны с этими условиями?

Цитата:
если есть возможность кинуть всем в личку рассылку-сообщение о новом конкурсе
И получить предупреждение, потому что это называется "спам". Если хотите оповестить форумчан о конкурсе, добавьте ссылку на данную тему в подпись.