Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Давайте так. Вы высказали свою точку зрения? Я постарался подробно Вам ответить. Вроде бы с уважением отнесся к Вашей точке зрения. Вам этого мало? Вам нужно тут бурную деятельность развить. А зачем?
Я не отобрал Ваш рассказ? Кстати, я его пока не читал... но об этом - чуть позже. Так я еще где-то 110 из 120 рассказов не отобрал. Число обиженных мной всегда во много раз будет превышать число необиженных... И если каждый обиженный...
Вы считаете, что вывешенные списки могут повлиять на судьбу Вашего рассказ? А вот Вы уверены, что он выйдет в финал. А вот Вы уверены, что он попадет в тройку по решению жюри? Не уверены? А тогда зачем вы мне нервы треплете?
Ваш рассказ - НФ или юмор? Нет, он по другой номинации. Тогда я вообще не обязан его читать. Дальше продолжать? Или, все-таки, Вы оставите за мной хоть какие-то права?
|
Вы удивляете меня.

... Я где-то упоминал об обидах или о своем рассказе? Покажите... Нет.. Не было такого. Зачем же передергивать и выдумывать что-то обо мне и моем рассказе?
Неужели не ясно. что меняя зацепило Ваше неуважение к участникам конкурса? И только.
Все. На этом я останавливаюсь, считая, что каждый сказал, что хотел.