Цитата:
Сообщение от Misty
Где логика? Кто-то из критиков или участников создавал отдельную тему, в которой говорил о своем выборе, о публикации, о том, что теперь ”каждый может уже сейчас посмотреть на предварительные результаты отбора “? Нет! Не было такого… Потому, как никто не имел такого права и уважал других.
|
Давайте так. Вы высказали свою точку зрения? Я постарался подробно Вам ответить. Вроде бы с уважением отнесся к Вашей точке зрения. Вам этого мало? Вам нужно тут бурную деятельность развить. А зачем?
Я не отобрал Ваш рассказ? Кстати, я его пока не читал... но об этом - чуть позже. Так я еще где-то 110 из 120 рассказов не отобрал. Число обиженных мной всегда во много раз будет превышать число необиженных...
Цитата:
Сообщение от Misty
Ну да, Reistlin, теперь все понятно)
Как говорил мне небезысвестный isnogood:
"Смирись, работник пера. Креатив - достаточно своеобразный конкурс" 
|
Ладно, меня заплевали... хоть к оргам конкруса имейте уважение.
В свое время я сам прошел через все основные конкурсные площадки.
Через какую площадку проводить, например, отбор в Аэлиту - это мой выбор.
Потому что я прекрасно знаю, как устроен Креатив. Здесь - минимальная возможность для всяческих манипуляций со стороны кого бы то ни было.
Все будет в открытом доступе. Все бюльки, все отзывы, все баллы. Здесь наиболее "прозрачная" процедура голосования в обоих турах.
Для проведения масштабного конкурса в районе 200 и свыше рассказов - лучшей площадки не знаю.
Хорошо отлаженный инструмент. Мне есть, с чем сравнивать. Хотя никакого отношения к оргам конкурса не имею. И это - тоже всем известно.