Цитата:
Вывешенный список рассказов НЕ имеет никакого отношения к текущему голосованию на конкурсе.
|
Как это не имеет? Все кто прочтёт этот список или не включат эти рассказы в свои бюллетени, потому что их уже куда-то отобрали, или наоборот включат, потому что их отобрали вы – представитель редакции нескольких журналов.
Цитата:
Вы хотите попасть в УС или в ФС?
|
Я участвую в конкурсах, чтобы победить и повеселится. Если с первым не получается, налегаю на второе. В УС или ФС - это третичное.
Цитата:
Здесь - процедура "прозрачная". Вы видите, какие рассказы предварительно отобраны, можете с ними ознакомиться, если еще не читали, оценить уровень этих рассказов и сравнить их с другими. А вот после этого сказать мне - что за фигню я отбираю, и явно по большому блату. Договорились?
|
А кому будет лучше, если я скажу, что так коряво написано, что дальше первого абзаца не осилил, или что это не рассказ – а зарисовка? По-вашему получается, читатель должен доказать автору и редактору, что такое печатать нельзя?! Нет, это ваше право и работа. Хотите печатать – печатайте :))