Еще раз. Надеюсь, последний. Конкурс идет - по своим правилам. Отбор рассказов - в параллель. Это - дополнительные плюшки для участников конкурса. Но непосредственно с предварительными или какими-то еще результатами конкурса они не связаны.
Вывешенный список рассказов НЕ имеет никакого отношения к текущему голосованию на конкурсе. Два рассказа - вообще не прошли во второй тур.
Перед тем, как участвовать в конкурсе Вы читали правила? Три призера гарантированно попадают в журнал ФанCity. Разумеется, по итогам конкурса.
Вот такие условия конкурса. В чем они нарушаются пока?
Как рассказы попадают в опубликованный список? Разумеется, по знакомству. Но - по очень хорошему. Ну или за деньги, ясен пень. Вы знаете, я уже столько наслушался за два года... ничем не удивите.
Вот прямо представить рассказ на рассмотрение редактору я не могу? Просто написать письмо: "взгляни, какой хороший рассказ". Мне нужно это делать через известное место? "А привези-ка мне, батюшка чудище поганое. Нет? Ну тогда придется идти дальним путем". Вот мне очень сложно написать тому или иному автору в личку - кинь мне на мыло рассказ, я ему сейчас напишу рекомендацию и отправлю в УС, так что ли? Специально вывешиваю списки, чтобы каждый мог смотреть, какие рассказы примерно удовлетворяют требованиям журнала.
Вы хотите попасть в УС или в ФС? Есть прямой путь - подать рассказ в установленном порядке. Ссылки на правила приема я вывесил. Процедура отбора - абсолютно "непрозрачная", хотя Борис Долинго иногда вывешивает списки принятых и непринятых рассказов. Здесь - процедура "прозрачная". Вы видите, какие рассказы предварительно отобраны, можете с ними ознакомиться, если еще не читали, оценить уровень этих рассказов и сравнить их с другими. А вот после этого сказать мне - что за фигню я отбираю, и явно по большому блату. Договорились?
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Нельзя ли отложить всякие мероприятия, могущие повлиять на голосование, на потом? Я, конечно, не орг, но рядом.
|
Знаешь, у меня просто уже сил нет... Вывесил бы потом - сказали - все втихую делалось, результаты голосования не учитывались. Словом, кто ничего не делает - к тому никаких претензий.
Вопрос - на решение оргов. Решат - удалю тему.
Дальше - голосование, три призера и все как у людей.
Всю "внеконкурсную" программу на этом завершаем, поскольку это - моя личная инициатива, а чтобы я ни сделал - претензии в любом случае будут. Больше рассказы я вообще не смотрю, отзывы не пишу - только финалистов. Всех устраивает? Договорились.