Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 12:24
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от stonebat Посмотреть сообщение
Город Чудес, а не будет нескромным поинтересоваться, какие рассказы из прошедших во второй тур вы еще не читали?
Думаю, где-то треть. В основном, я читал НФ и юмор, поскольку там есть специальные призы, с которыми надо разбираться в первую очередь. Фэнтези пока не читал подряд, только те, которые мне по каким-то причинам попадались "по пути". И, если, честно, не уверен, что буду читать все. Это - не отбор в Аэлиту, когда формировался целый сборник.
Три рассказа-призера гарантированно идут в ФанCity. Ну, максимум два-три рассказа я еще могу отобрать в портфель. Не забывайте, одновременно туда идет "самотек", причем как на подбор - рассказы очень сильных авторов.
В журнале "Уральский Следопыт" ситуация еще напряженней. В принципе, в портфеле есть рассказы где-то на год. С разделом "Координаты Чудес" - вообще почти двукратный запас. Поэтому рассказ должен быть - ну просто на голову выше других. Когда читаешь - и завидуешь автору лютой завистью. Только в этом случае я буду рекомендовать рассказ напрямую Борису Долинго мимо установленной процедуры.