Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Возможно, доля истины в Ваших словах и есть.
|
Интересно услышать, какая?)
Цитата:
Но есть несколько моментов.
Во-первых, давайте, все-таки, никак не смешивать конкурс и отбор.
Это - две совершенно независимые процедуры.
Если Вы прочтете очень позитивные или негативные отзывы других участников в теме какого-то рассказа, Вы же будете голосовать, как сами считаете нужным, не сильно беря в расчет чье-то мнение?
А отбор - это личное мнение одного человека.
|
Давайте не будем лукавить. Вы прекрасно понимаете, что оглашение списка человеком, авторитетным и имеющим определенное влияние на публикацию - есть неприкрытая реклама и хотите Вы того или нет, но - невольное влияние на результаты голосования.
Цитата:
Во-вторых, есть достаточно жесткие сроки, есть очереди в журналах и т.д.
Думаю, дать кому-то шанс не ждать год-полтора, а сократить этот срок до возможного минимума - это не так уж и плохо.
|
Конечно, не плохо)... Особенно, если учесть, что победители конкурса будут в другой ситуации)... И никак не пойму, что Вам мешало написать в личку?
Цитата:
В-третьих, чтобы все шло "в открытую", я писал в теме каждого рассказа
свое мнение, давал какие-то советы автору по возможной доработке рассказа. Поэтому здесь - ноль новой информации, все это есть в моих комментах к рассказам. Здесь просто свел все вместе.
|
Зачем? Все же авторы, как Вы говорите в курсе... А афиширование в отдельном посте выглядит очень недвусмысленно.
Цитата:
В-четвертых, каждый может уже сейчас посмотреть на предварительные результаты отбора, и сделать для себя какие-то выводы по поводу объективности или необъективности моего мнения.
|
Упс...

Значит Ваше решение - истина в последней инстанции???
Знаете, мой Вам совет - просто, из уважения к участникам конкурса - снимите свой пост.