Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 22:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Wenegur Посмотреть сообщение
rusadm-33, видимо Барсов отвлекался во время лекции, с Сикорски заболтался наверно
Просто шокирован был розовым цветом костюма.
А что он пропустил?
И кстати, речь была не о катапультировании, а чтоб костюм просто свалился с бойца. Хотя... Можно и катапультировать. Чтоб другим неповадно было от костюма избавляться.

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Возможность катапультировать бойца из бронескафандра без его желания? Хм-м-м...
Это для того чтобы раненного бойца можно было вытащить волоком (как учит полевой медицинский путеводитель) а не подгонять эвакуатор, загружать полутерминатора на платформу и вывозить.

А вообще я запостил потому как остальные молчат. Хотелось позже, как и планировалось. И пост не совсем закончился.
А вот теперь закончился.
Скрытый текст - Надувные войска:
Watch on YouTube

Еще впрягусь за свои войска.
Раз уж :
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
"Ушуистка и каратистка" - это, между прочим, скилл рукопашной +1. То есть, имеет значение для игромеханики. Так что надо указать теперь, чей позывной из Бет. Мы в ответе за тех, кого персонифицровали.
То вспомнил я вот это:
Цитата:
Сообщение от rusadm-33 Посмотреть сообщение
В первый день Барсов провел много времени, чтобы узнать хотя бы приблизительно о навыках и способностях вновь прибывших, а потом стал работать над формированием взвода и оптимальным распределением бойцов. Итогом его напряженной работы стала новая структура взвода,
Это значит что Беты не с потолка взяты в снайпера и в гранатометчики. То есть Бета 10,11,22 – по идее имеют навык снайперской стрельбы(точность, скрытность и т.д.) выше чем у остальных Бет. Так же и с гранатометчиками – повыше выносливость, сила, и что там нужно для этого навыка.
Если нужно – могу персонифицировать, кто-то окажется КМС по биатлону, кто-то заядлым охотником и т.д.

Последний раз редактировалось rusadm-33; 18.05.2014 в 00:36.