Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 10:51
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Город Чудес, а категорически с тобой не согласен. Юмор и НФ есть. Я не скажу, что его много, но рассказов шесть легко найти. Обрати внимание, ты всегда отбираешь однотипный юмор. Но ведь не у всех чувство юмора аналогичное. Может шире взглянуть.
Какие претензии к конкурсу?
Слушай, я же не претензии предъявляю... а размышляю - что нужно сделать, чтобы было лучше...
Из всего нужно стараться для себя какие-то уроки извлечь.
Насчет чувства юмора - пока никто предъяву не выставлял... мне и полная дурь нравится... и тонкий юмор... лишь бы качественный был.

З.Ы. Почти уверен, что Борис не воспримет "Пролет над гнездом", но все равно ему пошлю...
Насчет Чепчика и Копчика - сам видишь, специально попросил высказаться человека, на чей вкус полагаюсь. Так что - подхожу серьезно, только на свой вкус не полагаюсь. И по "Маске Бога" на лите просил высказаться, тоже два негативных отзыва было, а это люди, которые сами прекрасно юмор пишут.
Кстати, по всем рассказам, кроме явно слабых, спрашиваю то или иное "экспертное" мнение. Никогда не принимаю окончательного решения, основываясь только на собственной оценке... :-))

Последний раз редактировалось Город Чудес; 17.05.2014 в 11:07.