Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 09:48
Серебряный призёр Креатива №16

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
А где вы видели фразу: "создается ощущение, что автор"?
Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Из-за этого создается ощущение, что автор сильно устал, и решил поспать, пока работают за него стихи гениальных поэтов.

Цитата:
Простите, но "постоянно" - это клевета. Я вообще сказал один раз и за это извинился.
Мы с вами пересекаемся не на одном форуме и закавыченные фразы взяты и оттуда.

Цитата:
Где я говорил о своих текстах? Где я вообще в своей критике упоминал свои тексты? Нигде. Я говорил исключительно о ваших текстах.
Ну мне что, идти в тему "Стать атлантом" и цитировать здесь ваши возмущения по тому поводу, что похвалили мой текст, а вот ваши, где вы работали...?

Цитата:
Плагиат в чем? Плагиат в том, что я привел афоризм?
Цитата без ссылки на авторство - плагиат. Кто автор афоризма?

Цитата:
И почему вы так болезненно относитесь к чужому мнению? Это же конкурс-семинар, где каждый имеет права высказывать свое мнение. И если вы не согласны с этим мнением, приводите ваши аргументы, которые касаются анализа текста, не переходите на личность критика, чтобы его оклеветать, приписать ему какие-то гнусные инсинуации.
Если вы внимательно читаете мои комментарии, то можете видеть, что я спокойно отношусь к чужому мнению, соглашаюсь с указанными косяками и прочее и прочее.
А также вы можете заметить, что я болезненно отношусь к тому моменту, когда вы в анализе текста начинаете упоминать конкретно меня. Так что уж по поводу клеветы и перехода на личность молчали бы, ибо инспирируете это вы. Один раз конфликт уже случился, вы извинились, я решила, что все нормально. Оказалось, что не нормально - вы просто не можете удержаться.
Ну а исходя из данной фразы, я вообще подозреваю, что вы или не читаете мои комментарии, или вообще читаете кого-то другого, а отвечаете почему-то мне. Потому что в моем ответе вам я в упор не вижу несогласия с вашим мнением по поводу анализа текста (более того, я вообще о вашем анализе относительно текста и не говорила ни слова, и мне странно, зачем вы начинаете пояснять комментарии заново) - а только повторное упоминание того, что мне неприятно упоминание меня в контексте анализа текста.
Так что не надо передергивать и вставать в позу, что злобный неадекватный автор обидел критика.
Если вы хотите быть критиком - я дала профессиональный совет.