Цитата:
Сообщение от Механик
Антиматерия, гравитационные волны... К чему все эти сложности, если есть более простой способ? Правда, он предполагает, что кой-какая информация из игры была понята исследователями не совсем правильно, но всё в пределах допустимой погрешности.
|
Без проблем, озвучь конечно. Я себя сознательно ограничил базой исходной игры, если честно не хочется от нее далеко отходить, но вполне возможно мы найдем компромисс. Плюс там дальше по ходу дела вырисовывается вторая часть игры, Terror from the Deep - будем гоняться за неопознанными плавающими объектами. К игровым технологиям из второй части X-com я никакого уважения не испытываю, так что запросто можем свое накреативить.
Арык, если есть желание можем прогнать еще один тестовый полет. Меня это избавит от необходимости разбавлять посты описанием нового оборудования для самолетов. На истребители теперь можно поставить по два лазера на брата, плюс у нас появилась "антигравитация", нужно провести ее испытания.
Идея в чем - истребитель оснащаем бортовым реактором, на центральный оружейный пилон вешаем модуль про который я в посте писал. Он должен обеспечить возможность вертикального взлета. Кроме того у него могут обнаружиться какие-то нештатные способы применения... инженеры будут очень недовольны, но кто может помешать пилоту изобрести пару новых пилотажных фигур? Кобру Пенга например ^_^.