Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 18:31
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Anger Builder Посмотреть сообщение
isnogood, спасибо, но нет. У меня сам лист белый, а где текст - салатовый. Не знаю, как его сделать белым. В фоне вроде всё поклацал, но там меняется только цвет листа вокруг текста. Посмотрел подложки нет, ничего нет в фоне, кроме белого цвета, а тем не менее такая петрушка.
Залить текст в блокнот. Который note. Не wordpad. Если вылезут лишние знаки, почистить. Но скорее всего, он сам все чужое форматирование снимет. После этого вставить в ворд.

Update. Пропустила, что уже разобрались. Ну, тогда имейте в виду на будущее. Блокнот попросту не поддерживает никаких "форматирующих излишеств", посему удобен в качестве "чистильщика". Я зачастую им пользуюсь, даже если знаю, какими кнопками в ворде поправить проблему.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 15.05.2014 в 18:34.