Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Давайте дальше девачковые темы.
Я вот не знаю, что приготовить на ужин. Одна то не ест, другая сё не ест, и вообще...
|
Ой, я сегодня потерпела факап в качестве матери:) внезапно задумалась, что мой ребенок начал из школы ходить через другой край города:) там сисьадмин имеется, с ним заодно всех остальных кормят по запросу без всякого режима. В общем, устыдилась материнского ехидства: ребенок обед на автопилоте пропускает. Приготовила "похлебку Мадлен". Это такое эстетство, когда куриные голени прикрываются фасолью, луко-морковкой-перцем, черствым батоном и пармезаном. Ребенок поковырялся, и ушел к сисьадмину сосиски с гречкой есть:)
Цитата:
Сообщение от Mike The
А я случайно наткнулся на песенку для Илларии. И вообще. Наверно, с запазданием, но всё-таки :)
|
Угу. В этом городе женщин, ищущих свою старость... Брр. Это не подходящая мне песенка:) странные у тебя представления, как переломить девушке настроение:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 14.05.2014 в 16:13.
|