Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Ну это же не открытый финал. Вот там катарсис по полной.
|
Я понял: ежели совсем померла, то это катарсис. А если непонятно - помер ГГ или нет, то значит это не катарсис. Учту.

В следующий раз обязательно ГГ убью самым жесточайшим способом.
Цитата:
Мне близка эта тема, я фактически вырос на научной фантастике, но сюжет показался шаблонным. Этакий полковник в отставке спасает мир. Возможно, это считается оригинальным, я не спорю. Я человек маленький, от мэйнстрима далекий. Посчитал шаблонным. Вероятно, ошибся, извините.
|
Ясно. Мир больше спасать не требуется.
В отставку, кстати, ГГ уйти не успел. Вы старую версию читали.
И идею-то я совсем другую вложил. Но, увы, не донес.
Цитата:
Должна. Это обычное назначение идеи, шабло... Пардон.
Да, мне нравится, когда меня удивляют. Иногда нравится, когда меня шокируют. Не отрицаю, нравится, когда пытаются пробиться к чувствам, но так как я натура исключительно чувствительная, то это обычное дело для любого рассказа.
Я, блин, чувствую каждый рассказ. Вот вы на меня сейчас обижаетесь, и я это чувствую. И мне не по себе. Очень расстраиваюсь, вот.
Лучше бы вы меня удивили. Или шокировали. Но, опять же, лучше для меня.
|
Мне казалось, что нормальных мужиков, которые добились всего благодаря не магии, а своему уму и таланту, так мало в современной литературе, что одно их появление должно шокировать. Как, обычный человек, да не обладающий никакой магией, не обладая никакими супер-пупер способностями смог мир спасти, отдав жизнь? Ни фига себе. И откуда он такой идиот взялся?