Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 15:26
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный Посмотреть сообщение
Ну это же не открытый финал. Вот там катарсис по полной.
Я понял: ежели совсем померла, то это катарсис. А если непонятно - помер ГГ или нет, то значит это не катарсис. Учту.
В следующий раз обязательно ГГ убью самым жесточайшим способом.

Цитата:
Мне близка эта тема, я фактически вырос на научной фантастике, но сюжет показался шаблонным. Этакий полковник в отставке спасает мир. Возможно, это считается оригинальным, я не спорю. Я человек маленький, от мэйнстрима далекий. Посчитал шаблонным. Вероятно, ошибся, извините.
Ясно. Мир больше спасать не требуется.
В отставку, кстати, ГГ уйти не успел. Вы старую версию читали.
И идею-то я совсем другую вложил. Но, увы, не донес.

Цитата:
Должна. Это обычное назначение идеи, шабло... Пардон.
Да, мне нравится, когда меня удивляют. Иногда нравится, когда меня шокируют. Не отрицаю, нравится, когда пытаются пробиться к чувствам, но так как я натура исключительно чувствительная, то это обычное дело для любого рассказа.
Я, блин, чувствую каждый рассказ. Вот вы на меня сейчас обижаетесь, и я это чувствую. И мне не по себе. Очень расстраиваюсь, вот.
Лучше бы вы меня удивили. Или шокировали. Но, опять же, лучше для меня.
Мне казалось, что нормальных мужиков, которые добились всего благодаря не магии, а своему уму и таланту, так мало в современной литературе, что одно их появление должно шокировать. Как, обычный человек, да не обладающий никакой магией, не обладая никакими супер-пупер способностями смог мир спасти, отдав жизнь? Ни фига себе. И откуда он такой идиот взялся?