Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 12:11
Свой человек

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Так может все умерли? Кто знает? Я же оставил двойственным финал. Может быть ГГ погиб, и все что увидел в конце, лишь плод воображения его умирающего мозга?
И вы считаете это открытым финалом? Здесь нет никаких подводок к тому, что должен додумывать читатель. Два вариант - либо сдох, либо нет. Причем вы же оба эти варианта в тексте жирно обозначили.
Меня, как глубокого мыслителя, такая ограниченность в вариантах обижает.

Цитата:
Ну да, это моя проблема. Трудно уложить все идеи в малую форму. Но прежде чем садится писать роман, хочется, оценить будут ли вообще читать? А то может и стараться не стоит? Вот и приходится идеи ужимать.
Идею ужать невозможно. Она, сука, не ужимается, хоть ты тресни...
Вы ужимаете сюжет. А он, честно говоря, не впечатлил. Он шаблонный.
Если хотите написать шаблонный роман, то это, думаю, получится. Возможно, даже на этом что-то заработает. Вероятность есть, что по этому роману снимут шаблонный боевичок.
Сама идея... Ну она не шокирует. Не удивляет. Она тоже, простите, весьма шаблонная.
И вот тут у вас развилка: либо идете писать по шаблону, либо что-то пытаетесь сделать свое, если не идею, то хотя бы сюжет.
Но я тут не советчик. Это вам к корифеям.

Цитата:
Что-то вам ничего у меня не нравится. Хотя вроде бы стараюсь выдать какую-то более-менее интересную идею.
Но все равно спасибо за отзыв.
Пожалуйста!
Не переживайте. Мне вообще ничего здесь не нравится. Мне даже свое не нравится.
Я перфекционист.