Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 08:51
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
У Милен Фармер есть клип, где она гуляет с коляской по кладбищу и натыкается на собственное имя на могильном камне. Дальше 2.03 можно не смотреть. Черновато, как и вся ранняя Фармер )))
Скрытый текст - клип:
Watch on YouTube

Светланкин, спасибо! Я вот решаю, посмотреть или пропустить:) ужасно хочется в этот раз играть блиц. Но ощущение такое, что я просто надорвалась. В последнее время взялась беллетристику писать в том же режиме, что рабочие тексты. То есть, каждый день, не взирая на настроения-состояния, как кровь из носу. "ужастики", хотя я ужасно приятно провела три дня с Халком, уже, похоже, были откровенно лишние. Идея не успела вызреть, зато теперь я думаю еще и про нее. А я попросту не умею переключаться, когда разных вещей получается больше четырех. Хотя, наверное, навык полезный. Надо попробовать подойти к этому, как к чему-то вроде разбора hot spots. Типа, сегодня я чуть-чуть ковыряю роман, пишу статью, одну заметку на проект, и три часа - дуэльный рассказ, вообще не заморачиваясь, насколько он хорош. Чтоб тусить не на насухую:)

А давай с тобой выстрел на что-нибудь "замажем"? "ужастики" моим участием, на самом деле, исключительно Халку обязаны:) не факт, что ему это в "дополнительную заслугу" не поставят:)

Про "собственное имя". У меня была травма, когда мне на одноклассниках написала тетушка с моим именем, отчеством и двумя фамилиями:) вся разница сыскалась в том, что моя девичья у нее оказалась по первому браку. Еще было смешно, когда я набрела на научную работу моей полной тезки по ФИО, выполненную в той области, от которой меня изначально отговорили родители:) я вообще на кафедру селекции и генетики в свое время хотела:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 14.05.2014 в 08:57.