Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Иллария, правду говорят, что от ума горе. Ну, направь его сегодня на сладкое. Черт с ним, с калориями. Тебя и с ними будет недостаточно)
|
Да, мы уже съели впятером "Наполеон по-деревенски". А потом я "догналась" порционной "Аленкой" в одно лицо, даже с детьми не поделилась. И Ивасевское "Ума палата" прослушала три раза подряд:) или четыре.
Вообще, все понятно. Один тип лица, пышные волосы, закономерно одинаковая стрижка. Издали - похоже до дрожи. Надо было видеть, как мой дяденька споткнулся: на памятник взгляд, на меня, на памятник:)))
Симптом нехороший, что я вообще реагирую. Кажется, опять устала. Как бы мне намечтать себе новый город хотя бы на викенд? Ой, некстати, смешное: когда я в прошлый раз во флудилке хныкала, что мне денег на билет во Владивосток не хватает, меня на следующий день разбудили звонком, извещающим, что мне деньги "форсажем" отправили:)))
Update: не буду больше фигней страдать! Помните, "Сделай меня марсианкой"? И как она отредактировалась в 3/4? Я обожаю Алекса:) обложка альманаха пришла. Только непонятно, как ее сюда загрузить:)
Update 2: в тему шоколадки вспомнилась. Сидит на кухне многодетная мать, и за закрытой на замок дверью за обе щеки уплетает шоколадные конфеты. В кухню ломятся дети. "ребята, отстаньте! Я делаю вам счастливую мать!" С) откуда - в упор не помню.