Цитата:
Сообщение от Фигнюшечка
Город Чудес, я сейчас чувствую себя очень неловко, потому что игра еще идет, и сообщение о возможной публикации может повлиять на других участников - лишить надежды, желания играть. Тут, конечно, все люди взрослые, но поиграть-то хочется  [/SPOILER] [/SPOILER]
|
Вопрос неоднозначный... И где-то Вы, безусловно, правы.
Но мне кажется, сейчас это мало что меняет. Уже второй тур, и теперь только голосовать и ждать... :-))
С другой стороны, вести какие-то "закулисные" беседы в личке... ну то же не очень хочется... хотя потом меня кто-нибудь все равно в чем-нибудь обвинит... уже проверено неоднократно... :-Р
Поэтому пусть лучше будет все на виду, в открытую. Я пишу и в теме других рассказов, если мне они кажутся подходящими, какие-то рекомендации по доработке.
Только пока не забыл. Вот имейте в виду. И это, кстати, информация для всех. В ФанCity сейчас лимит в 25 кило (тут мы не рассматриваем вполне возможную ситуацию, что Ваш рассказ займет высокое место в финале). Лимит в Уральском Следопыте гораздо больше, но лучше не вылезать за 40. Но у Бориса Долинго свой подход к чисто фэнтезийным рассказам. Ему нужна определенная глубина, а не просто мастерское исполнение. Поэтому там где у Вас - просто намек... может, развить немножко...
Возможно, имеет смысл сделать две разные версии рассказа разного объема.