Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 10:53
Странствующий Целитель

Markfor, укоротил ровно на дв трёстишья, и слава богу. В таком варианте оно как раз закончено, ибо не адресовано никому конкретно, а вот те вырезанные строки адресовали творение вполне конкретному человеку. Насчёт "заставят колыхаться снова" - это вполне осознанный оборот. Речь идёт о замёрзших, оледенелых сердцах, которые не ведали прекрасного чувства любви. А следовательно услышав те три слова начинают колыхаться. Биться - здесь не подошло, да и не совсем то. А трепетать - вообще никак не подходит, ведь как может трепетать сердце перед тем, что ему неведомо, и чего он не знает. Именно колыхаться - как признак начать жить. Впрочем у каждого свои взгляды. Главное, что тебе понравилось, спасибо:)

Астра, здравствуй, рад тебя видеть :Laughter: Спасибо за отзыв. На всякий ПО выкладываю две ссылки на предыдущие сообщения со стихами, так как не понял, что именно ты прочитала:
Два стиха http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1064
Позови меня http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1067
Так же повторюсь, что не далее, как через пару дней должен возвратиться, мой соавтор по опере, и после того, как я представлю ему на суд предысторию битвы, песня должна будет появиться здесь. Так что ты сможешь пополнить свою коллекцию:) Очень рад, что удалось хоть как-то сдвинуть дело с места, ибо что-то у меня этот год чересчур неплодотворный, постоянно опасаюсь, что каждая работа может стать последней.
"Принцу на белом коне" просто великолепно, даже с музыкой представил - очень красиво получилось.
Полностью согласен с Маркфором по поводу смысловой нагрузки "Восхождения".
Markfor, к слову о нашему раннему разговору о мрачности творений. Вот как раз в стиле "Поздно", порой мрачнее, порой светлее, сочинял свои первые творения мой соавтор по опере. Неудивительно, что в изначальном плане он должен был отвечать за создание и описание всех тёмных персонажей, а я светлых. Очень жаль, что у него не сохранились рукописи и совершенно разрушился жёсткий диск, так бы уже почти вся опера была готова. Вот и осталась только моя часть, приходится всё заново придумывать.

Вот, кстати, про отдых. Побывал в Греции, собственно благодаря этому и смог на время пробудить вдохновение.

Небеса так близки
И трава зеленей,
Золотые пески
Побережий морей,....вырезано
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 31.08.2007 в 13:22.