Сообщение от Маска Жмёт
Нам с нашей половиной понравилось в том виде, в каком есть. Критики, от нас вразумительной ждать не приходится, поэтому мы, по болшей части, и помалкиваем. Но сидеть и смотреть, как каждый старается вместо разумной критики перекроить что-то по своему вкусу - мы не можем.
А мы почти в кажном рассказе считая, свой, видим это желание сделать "так, как сделал бы Я, если б эта замечательная идея пришла в МОЮ гениальную голову". Я убрал бы то и это, потому что на МОЙ вкус это лишнее, Я вырезал бы и то, и сё, а добавил ЭТО и ТО.
Хотите, кто-нибудь из отзывщиков, я возьму какой-то расск и сделаю так, как вы бы (см. выше). Думаете, будет прям круто, да?
Нифига не будет.
Авторы могут внести разумное колличество, поправок, но перекраивать расск в согласии с мнением каждого рецензента никто не захочет.
Скажем, нам советовали: убрать маму; убрать Ирку; убрать дракончика; другие же говорили - классная мама, классный дракончик. И тут же: скачки фокала... но мы их так задумали. По-другому мы не хотим.
Тут же каждый считает своим долгом урезать ДНД команду, а зачем? В угоду вашему "я бы написал круче"?
Нифига.
Автор, обратите внимание на ошибки, опечатки и пропущенные запятые, а на критиков лучше нервы не тратить.
Всем сорри, мы плохо спали нынче.
|