Цитата:
Если вас оскорбляют, это не повод оскорблять в ответ. Для этого есть специальная кнопка "Пожаловаться" в сообщении.
А теперь прочитай правила и посчитай, сколько запретов ты нарушила одним этим сообщением. Как видишь, баллов пока нет. Так что большой вопрос, насколько я жёсток.
|
В функции модератора не входит определять, чья реплика была более оскорбительна, понимаешь? Значение имеет, насколько любая из них нарушила правила форума. Матом никто не ругался. Переход на личности - таки первая начала не я, обрати внимание. Уход от рассказа Аргуса? Таки не творчество, правилами официально не запрещено. Тем более, что никто не мешает сравнивать рассказы.
Итого вопрос: зачем ты полез? Тебе делать было нечего? Дальше Мисти или вступила бы со мной в беседу, объясняя уже не умозрительно, а на пальцах, почему я дура, не вижу фантдоп. Помнится, stonebat шикарный пост про рассказ в аналогичной ситуации написала. Про альтер эго ребенка. Или ввязалась бы в сварливую перепалку. Прекратить которую все участники треда способны, уж извини, без твоего участия. Представь себе, выходит автор и говорит тихо и скорбно: "ребята, ну это же моя тема - идите, пожалуйста отсюда". Все.
Поэтому я не понимаю, зачем пытаться взрослых людей строить.