Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 10:25
Маг

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Update: мне потерли пост! Где автор на меня первый наехал! А его пост - не тронули. Еще и красненьким в моем посте отметились. Надо было штрафные баллы еще указать. Сколько мне до бана осталось.
Если вас оскорбляют, это не повод оскорблять в ответ. Для этого есть специальная кнопка "Пожаловаться" в сообщении.
А теперь прочитай правила и посчитай, сколько запретов ты нарушила одним этим сообщением. Как видишь, баллов пока нет. Так что большой вопрос, насколько я жёсток.

Второй вопрос о том, что важно для автора, а что нет. Давайте перечитаем всё что было перенесено в эту тему. Что из этого полезно Сере? Да, размышления Хомы интересные, но они скорее ответ на возмущения, который предшествовали его сообщению и мало относятся к самому рассказу.
Активная тема, полная обсуждения - это прекрасно, но не забывайте, что если сопутствующей информации становится перебор, то автор имеет все шансы упустить что-то важное.
Не забывайте об этом.
Так что успокаиваемся и продолжаем общение. Если не нравится моя деятельность как модератора, вы всегда можете пожаловаться Франке.