Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 10:03
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Оскорбления я не вуалирую. Тут была констатация факта.
Итого, меня интересует дальнейшая модераторская политика. Поскольку у меня возникло ощущение, что она здесь начинает граничить с редакционной. В телевизионной программе типа "Вести". Мы взяли равнение на творчество? Где надо зайти, не оффтопя приветами и репликами личного характера, изложить свои впечатления за общепринятому шаблону и выйти вон?

Не спорю, что такой подход более функционален. Но лично я - по определению не фукциональна:)

Update: мне потерли пост! Где автор на меня первый наехал! А его пост - не тронули. Еще и красненьким в моем посте отметились. Надо было штрафные баллы еще указать. Сколько мне до бана осталось.

Ребята, это перестает быть смешным и забавным. Если кому хочется тратить личное время в попытках научить взрослых, вполне сформировавшихся людей, как правильно общаться... Что выглядит по определению бессмысленной даже не задачей, не целью, но интенцией... Сносить надо было оба поста сразу. За офф-топ. Неоправданно жесткий модеториал должен быть равно беспощаден ко всем сразу.

А когда модератор занимает позицию папеньки, пытающего определить, кто из деток сильнее виноват, настает время или 1) отбирать модераторские полномочия; или 2) тушить свет и разбегаться.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 12.05.2014 в 10:13.