Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 09:21
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Misty Посмотреть сообщение
Преноминация пройдена, все процедуры первого тура завершены, а Вы все о том же, о своем наболевшем личном ИМХО. Официально же подтверждено, что фантдоп есть.
У меня нет ничего наболевшего личного в данном случае. На начальном этапе преноминации я развлекала себя как могла, потому что рассказы шли преимущественно унылые. Когда мне скучно, я начинаю искать логику, например. В том числе и в вещах, которые логическому осмыслению не поддаются.

Мое "нет разницы: снимать или не снимать" - автор, в отличие от вас понял правильно: текст хорош, но в любом случае не публикабелен в заявленном формате.

Если вас интересует разговор в формате "обсуждение рассказа" (замечу в скобках, текста, автор которого является моим реальным, а не виртуальным приятелем, по какому поводу мил мне всеми своими буквами. Псевдоним совместный, но, думаю, что вторая половинка в этот раз, все-таки, больше резала и чистила), давайте начнем с вопроса, что такое фантдопущение, какие его типы известы, или можно натянуть, и где именно в этом тексте уши какого из возможных торчат.

Заканчиваем с переходами на личность.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Reistlin; 12.05.2014 в 09:39.