Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:45
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Anger Builder Посмотреть сообщение
Город Чудес, по-моему, вы написали редкую чушь! Что значит: автор, вы не можете любить, пишите про роботов? Это переход на личности - раз! И ни в какие ворота – два! По-вашему, получается, что не умеешь описать любовь в рассказе – значит не умеешь любить?!
Давайте оставим за каждым право иметь собственное мнение по поводу какого-то рассказа.
Я написал свое. Оно Вам не нравится - имеете право. Напишите свое. Я написал свое мнение. Ну вот такое оно у меня. Меня за него нужно сжечь или просто повесить?
Мне категорически не понравился рассказ. Вам - понравился. Я же не обвиняю Вас во всех смертных грехах, что у Вас другое мнение.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Лев Посмотреть сообщение
То ли у вас с автором давнии терки, то ли вы ходите по стопам Фрау и пишите ей наперекор. Нельзя так. Право слово.
Я не знаю автора этого рассказа. Ну или не знаю этот ник.
Я выбираю рассказы для чтения, ориентируясь на отзывы Главгера, Фрау Марты, Кошки9 и ряда других участников. При этом они для меня - ориентир, но не догма. Оставляю за собой право иметь собственное мнение по каждому рассказу, отличное от мнения вышеперечисленных участников, при всем моем к ним уважении.
Я ответил на Ваш вопрос?

Последний раз редактировалось Reistlin; 11.05.2014 в 19:54.