Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:38
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Маска Жмёт Посмотреть сообщение
Так-так-так.
Наши "Кораблики" сравнивают...
Но что до этого рассказа, то мы сами его ни с чем сравнить не можем (у этого автора). Потому как, других рассказов Sera не припоминаем. По крайней мере, этого самого "Бунта".
Зачем вы его рекламируете, Город Чудес? Это кажется нам чем-то, не слишком этичным.
А чем вам это кажется неэтичным?
Есть текущий конкурс Креатив.
На этом конкурсе я отбираю рассказы в несколько журналов.
Предварительно в число этих кандидатов попадет рассказ Касьяна, и не попадает рассказ принцессы Sera.
Это неэтично? Пожалуй, соглашусь с Вами. Кто такой Касьян? Я не знаю.
Кто такая Sera? Мой хороший друг и соавтор. А я ее рассказ - всего на 3-е место в топе поставил.
Ставить в топ рассказ какого-то Касьяна выше, чем ее рассказ - это неэтично? Убедили, соглашусь с Вами. Больше так плохо не стану себя вести.
Какое отношение к конкурсу имеет рассказ "Бунт марионеток" ?
Никакого. И он - никому не конкурент. Я просто сравниваю один рассказ автора с другим.
Точно так, же как я даю оценку участвующему в этом конкурсе рассказу Марины Ясинской с другими ее рассказами, и пишу, что послабее лучших ее рассказов. Но она на меня не обижается. а соглашается.
Думаю, знаю примерно 80-90% участвующих в конкурсе авторов, и держу в башке их рассказы, которые раньше читал. Это неэтично? А что поделать.
Резюмирую. Я поставил в топ рассказ моего друга и соавтора, ниже чем рассказы двух других авторов. Вместо того, чтобы поставить ее рассказ на первое место во всезх номинациях, что уже было на этом конкурсе. Это неэтично?