Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 18:23
Мастер слова

Давайте разделим бальзам и кондиционер в одном флаконе... на два разных пузыря.
Где-то был согласен с преноминаторами, что рассказ не очень попадает в тему конкурса.
И дело тут не в том, насколько рассказ плох или хорош. Рассказ может быть никудышно написан - но в тему конкурса. Рассказ может быть прекрасен, но темы Города в нем может не быть.
Если абстрагируемся от конкрентной темы конкретного конкурса - то рассказ вполне хорош.
Насколько помню, Вы что-то написали мне про то, что я не понял роль одного из персонажей, и те слова, которые он в финале произносит...
Чесслово, я изначально это понял и заценил... но просто это не относилось к теме Города.
Но все это - лирика.
Поскольку рассказ - не НФ и не юмор. То тут идем не по самому короткому пути.
Как только Вы сами решите, что рассказ полностью доведен до ума.
То бросаете этот рассказ в ФанCity. Ну и параллельно в УС, возможно, в пакете еще с одним-двумя рассказами.
С вероятностью близкой с 100% рассказ попадет ко мне в ФС, и примерно с 50% - в УС. Я даю ему рекомендацию, но окончательное решение, разумеется, за главредом.
Ну и конкуренция среди фэнтезийных рассказов - очень велика, но об этом я уже не один раз писал. Тут объективная реальность.
Вот у меня есть "талончики" на НФ и юмор. А достойных рассказов - практически нет.