Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 00:45
Лучший критик Креатива № 16

Цитата:
Сообщение от Унылая депрессия Посмотреть сообщение
Добрый вечер, фрау Марта
Моё даже и не знает, поздравление с сегодняшним праздником не будет ли для вас, как фрау, личным оскорблением...
Но вы меня поздравили добрыми словами в адрес рассказа, потому, наверное, стоит ответить взаимностью. В общем, спасибо за внимание, усердие и трудолюбие по отношению к конкурсным творениям. Без энтузиазма таких людей семинарная часть конкурса загнила бы на корню. Благо, вы есть, за что - поклон.
По рассказу: про эльфийку мы говорили с Джадом. Сошлись на том, что её образ несколько смазанный, что и вы тоже заметили, так что +1 к его замечанию. Про слово "Они" моё комментило Smeagolу:

Спасибо, что навестили
Нет, поздравление личным оскорблением не будет, у фрау широкие взгляды на мир Спасибо! И вас, Унылая депрессия, с праздником, если и для Вас это не будет оскорблением - депрессиям ведь не очень уютно, когда все празднично-позитивны...

Энтузиазма мне не жалко, берите, сколько унесете. Рада, если он оказался кому-то полезен!

Удачи с рассказом!